Volksbank-Cup

Da zur Zeit der SV Sebbenhausen/Balge beide Wettbewerbe anführt, würde der Zweite aus dem Goldenen Amboss nachrücken. Das wäre der SV Hoyerhagen. Dieses Spitzenspiel (Erster gegen Zweiter) findet auch am…
Weiterhin liegen der TV Wellie (5 Gegentreffer) und Carlos-Alberto Berg (20 Tore) in den Wettbewerben vorne.
Beide Teams sind in ihrer Liga zur Zeit "nur" Zweiter. Jedoch sind der TV Wellie und der SV Sebbenhausen/Balge in den jeweiligen Wettbewerben in der Spitzenposition.
Wieder Führungswechsel in beiden Wettbewerben. Zur Zeit wäre es wieder ein Spiel zweier Spitzenmannschaften der beiden 1. Kreisklassen.
Wie schon öfters in dieser Saison würde die Partie lauten: Führender der Kreisliga gegen Führenden der 1. Kreisklasse Nord. Aktuell würde das SV Hoyerhagen gegen die SG Schamerloh heißen.
Diese Woche keine Veränderungen. Weiterhin führen der SV Hoyerhagen und Jegerchwin Tero vom SV Inter Komata Nienburg die Wettbewerbe an.