Volksbank-Cup

Die Wintermeister stehen fest. Sowohl der TV Wellie als auch Dustin Meinking (TuS Leese) haben sich einen kleinen Vorsprung in der Hinserie erarbeitet. Noch haben die Verfolger aber alle Chancen…
Die Spitzenreiter der beiden Wettbewerbe hatten kein Spiel. So würde die aktuelle Partie weiterhin TV Wellie - TUS Leese lauten.
Weiterhin sind der TV Wellie und Leeses Dustin Meinking unangefochten an der Spitze. Dies kann sich allerdings auf Grund der vielen Nachholspiele schnell ändern.
Beide Spitzenreiter haben nun einen kleinen Vorsprung auf die Konkurrenz.
Sowohl Wellie, als auch Leese hatten kein Spiel. Deshalb auch keine Änderungen bei der Partie um den Volksbank-Cup.
Keine Veränderungen an der Spitze der Wettbewerbe. Sowohl der TV Wellie, als auch Dustin Meinking, untermauerten ihre Führungspositionen.