Christoph Struss

Da zur Zeit der SV Sebbenhausen/Balge beide Wettbewerbe anführt, würde der Zweite aus dem Goldenen Amboss nachrücken. Das wäre der SV Hoyerhagen.

Dieses Spitzenspiel (Erster gegen Zweiter) findet auch am Sonntag in der 1. Kreisklasse Nord statt.

Goldener Amboss - Stand: 16.10.18

Führungswechsel im Amboss. Der bisherige Spitzenreiter TV Wellie kam zu Hause mit 0:3 gegen den RSV Rehburg II unter die Räder. Neuer Spitzenreiter ist der SV Sebbenhausen/Balge, der nun in 10 Spielen das achte Mal die Null hielt.

Torjäger-Kanone - Stand: 16.10.2018

Carlos-Alberto Berg (21 Tore) und auch Jegerchwin Tero (17 Tore) trafen wieder jeweils einmal ins Netz. Dahinter nun Saad Haso, der einen Dreierpack bejubeln durfte und nun bei 12 Toren steht. Ebenfalls noch 12 Tore hat Schamerlohs Frithjof Block auf dem Konto.

Weiterhin liegen der TV Wellie (5 Gegentreffer) und Carlos-Alberto Berg (20 Tore) in den Wettbewerben vorne.

Goldener Amboss - Stand: 08.10.18

Auch im Goldenen Amboss kristallisiert sich so langsam heraus, wer um den Titel mitspielt. Der Führende TV Wellie liegt mit einem Gegentor weniger vor dem SV Hoyerhagen und dem SV Sebbenhausen/Balge. Alle spielten am Wochenende zu Null. Dahinter haben die Teams schon 5 Tore mehr kassiert. Jedoch sind auch die Führenden nicht vor 5 Gegentoren in einem Spiel sicher.

Torjäger-Kanone - Stand: 08.10.2018

So langsam läuft der Wettbewerb auf einen Zweikampf hinaus. Nach dem nächsten Dreierpack von Carlos-Alberto Berg vom SV Sebbenhausen/Balge liegt dieser nun 4 Tore vor dem Kreisliga Führenden Jegerchwin Tero vom SV Inter Komata Nienburg. Dahinter folgen die weiteren Spieler schon mit 9 Toren und mehr Abstand. Kann Berg diese Quote halten, dann ist jedenfalls ein Platz im oberen Bereich der Bestenliste drin. Sogar der Uraltrekord von Bekir Avanas aus dem Jahr 2005/2006 (61 Tore)? Um diese Frage beantworten zu können, ist es mit Sicherheit noch zu früh und die 26 Saisonspiele wahrscheinlich zu wenig... Jedoch darf man das Geschehen weiter mit Spannung verfolgen.

Beide Teams sind in ihrer Liga zur Zeit "nur" Zweiter. Jedoch sind der TV Wellie und der SV Sebbenhausen/Balge in den jeweiligen Wettbewerben in der Spitzenposition.

Goldener Amboss - Stand: 02.10.18

Der bisher Führende SV Nendorf kassierte gegen den RSV Rehburg II satte 5 Gegentore und fiel auf Rang 5 zurück. Neuer Führender ist der TV Wellie, der auch letzte Saison schon knapp am Titel vorbeigeschrammt ist.

Torjäger-Kanone - Stand: 02.10.2018

Carlos-Alberto Berg zieht weiter davon. Wieder ein Dreierpack gegen den SV Linsburg bescheren ihm einen 4-Tore Vorsprung. Aber auch Verfolger Jegerchwin Tero traf doppelt und bleibt auf Tuchfühlung.

Wieder Führungswechsel in beiden Wettbewerben. Zur Zeit wäre es wieder ein Spiel zweier Spitzenmannschaften der beiden 1. Kreisklassen.