Torjäger-Kanone - Stand: 08.10.2018

So langsam läuft der Wettbewerb auf einen Zweikampf hinaus. Nach dem nächsten Dreierpack von Carlos-Alberto Berg vom SV Sebbenhausen/Balge liegt dieser nun 4 Tore vor dem Kreisliga Führenden Jegerchwin Tero vom SV Inter Komata Nienburg. Dahinter folgen die weiteren Spieler schon mit 9 Toren und mehr Abstand. Kann Berg diese Quote halten, dann ist jedenfalls ein Platz im oberen Bereich der Bestenliste drin. Sogar der Uraltrekord von Bekir Avanas aus dem Jahr 2005/2006 (61 Tore)? Um diese Frage beantworten zu können, ist es mit Sicherheit noch zu früh und die 26 Saisonspiele wahrscheinlich zu wenig... Jedoch darf man das Geschehen weiter mit Spannung verfolgen.