1. Herren - 9. Spieltag am 07.10.2018

9. Spieltag am 07.10.18 um 15.00 Uhr

SV Sebbenhausen/Balge I - TSV Hassel 4:0 (0:0)

1:0 (51.) Carlos-Alberto Berg
2:0 (61.) Carlos-Alberto Berg
3:0 (68.) Carlos-Alberto Berg
4:0 (80.) Luis Schuster

Bei sonnigen Temperaturen war der TSV Hassel zu Gast im Birkenhain.

Diese dezimierten sich bereits nach 14 Minuten selbst, nachdem Hassels Florian Axt zweimal überhart gegen Carlos-Alberto Berg einstieg. Balge hatte in der Folge klare Feldominanz und lief immer wieder in Überzahl auf das gegnerische Tor zu, scheiterte hierbei aber zunächst an der eigenen Ungenauigkeit und dem heute stark aufgelegten Hasseler Keeper Dominik Meyer. So ging es nach 45 intensiven Minuten mit 0:0 in die Halbzeit.

Kurz nach der Halbzeit platzte dann der Knoten, als Carlos-Alberto Berg stark freigespielt wurde und aus 16m mit dem nötigen Glück das 1:0 erzielte. Balge machte nun weiter Druck und lief Hassel früh an, wodurch diese immer wieder leichte Ballverluste im Aufbauspiel hatten. Folgerichtig konnte die Balger Lebensversicherung in der 61. Minute auch das 2:0 erzielen, als er den Pass im Hasseler Aufbau antizipierte und unhaltbar ins lange Eck versenkte. Auch das dritte Tor versenkte Berg, mit seinem 20. Saisontreffer, nach schöner Vorarbeit von Luis Schuster aus 6m zentral zum 3:0. Ebendieser Schuster schoss in der 80. Minute das 4:0, als er freistehend die starke Vorarbeit von Florian „La Pulga“ Wesling versenkte. Kurz vor Schluss hatte Hassel noch die Chance zum Anschlusstreffer, vergab aber freistehend.

So konnte die weiße Heimweste gehalten werden und man steht nach fünf Spielen zu Hause weiter ohne Gegentor (31:0) da. Insgesamt steht Platz 2 mit 22 Punkten nach neun Spielen auf dem Papier. Kommenden Sonntag folgt das schwierige Auswärtsspiel in Rodewald an.