1. Herren - 5. Spieltag am 09.09.2018

SV Sebbenhausen/Balge - TSV Wechold 6:0 (3:0)

Die Balger Heim-Festung hält weiter, nach drei Heimspielen stehen 20:0 Tore zu buche. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einem gut aufgelegten Carlos-Alberto Berg konnte ein 6:0 Heimsieg verbucht werden.

Die erste Viertelstunde verlief ausgeglichen, beide Mannschaften waren zunächst auf Kontrolle bedacht. In der 20. Minute begann dann Carlos-Alberto Berg seine Toregala, als er einen langen Ball von Plüschke mit einem unnachahmlichen Bodenquetscher in die kurze Ecke versenkte. 38. Minute folgte sein Bruder Jose, als er aus 20m das gegnerische Schienbein anpeilte, welches den Ball unhaltbar über den Torwart abfälschte. Kurz vor der Pause war es dann erneut Carlos, der einen gut vorgetragenen Konter nach starker Balleroberung von Berlage zum 3:0 abschließen konnte. So ging es, auch mit dem erkämpften Glück, mit 3:0 in die Halbzeit.

Diese begann direkt in der 48. mit einem gut vorgetragenen Angriff über J. Berg auf Marlin Meyer, der dem Torwart aus 13m keine Chance ließ. Wechold versuchte jetzt noch einmal das Spiel für sich positiv zu gestalten, fing sich aber immer wieder gefährliche Konter. Einen dieser Konter konnte C. Berg in der 78. Minute zum 5:0 abschließen. Eben dieser Berg durfte auch den Schlusspunkt setzen. Der Gegenspieler konnte ihm in der 81. zunächst noch den Ball vom Fuß spitzeln, doch den so fast geklärten Ball, spitzelte Carlos (gefühlt aus dem eigenen Vorgarten) noch in die lange Ecke.

So stehen die Balger nach fünf Spielen mit 13 Punkten auf Platz 2 der Tabelle da. Nächste Woche folgt mit dem schwierigen Auswärtsspiel in Nienburg bei Sila Spor die nächste harte Bewährungsprobe.

1:0 (20.) Carlos-Alberto Berg

2:0 (40.) Jose-Alberto Berg