1. Herren - 4. Spieltag am 02.09.2018

SBV Erichshagen  - SV Sebbenhausen/Balge 3:3 (1:1)

Balge lässt das erste Mal Punkte liegen, zeigt aber einen engagierten Auftritt. Nach nur drei Minuten war die weiße Weste bereits Geschichte, als ein nur unzureichend geklärter Ball per Flanke den Weg zu Dustin Michelfeit fand. Dieser setzte aus 14m zum Kunstschuss an und traf unhaltbar per Fallrückzieher in den Knick. Auch im Anschluss brauchten die Balger etwas Zeit um sich zu ordnen, waren aber nach der Anfangsviertelstunde die spielbestimmendere Mannschaft. In der 26. Minute war es dann Carlos-Alberto Berg der einen lang getretenen Freistoß nach guter Mitnahme im Tor unterbrachte. So ging es mit 1:1 in die Halbzeit. Die 2. Halbzeit begann ausgeglichen und war von vielen robusten Zweikämpfen (in Summe 8 Gelbe Karten) geprägt. Aber es gab auch weiter ansehnliche Tore zu sehen, beginnend mit Michael Kemnitzer, der in der 62. Minute nach starker Balleroberung zwei Erichshagener umkurvte und zur 1:2 Führung einschob. Diese hielt aber nur zwei Minuten. Nach einer Ecke stand Hendrik Hertel plötzlich mitten im Strafraum blank und schloß wiederum unhaltbar in den Winkel ab. Auch beim 3:2 in der 78. hatte TG20 keine Chance zum eingreifen. Eine gut getretene Flanke erreichte den Kopf von Michelfeit, der den Ball am ersten Pfosten ins lange Eck verlängerte. Balge antwortete mit wütenden Angriffen und konnte sich in der 90. Minute belohnen: Nach starker Balleroberung von Nico Berlage, schickte dieser Carlos-Alberto Berg auf die Reise, der aus 20m den Schlusspunkt zur verdienten Punkteteilung setzte. Kommenden Sonntag ist der TSV Wechold-Magelsen im Birkenhain zu Gast, wo sich die Balger ab 15:00 Uhr bei Bier, Bratwurst und Sonnenschein auf zahlreiche Unterstützung freuen.

Letzte Änderung am Montag, 10 September 2018 09:26