1. Herren - 25. Spieltag am 27.05.18

SV Sebbenhausen/Balge I - SSV Rodewald I    2 : 5 ; (0 : 1)

Trotz der am Ende doch heftigen Klatsche hat unser Team den Klassenerhalt sicher. Dennoch tut die Art und Weise dieser Niederlage weh, denn bis zum 2:1 hatte unsere Elf die Partie eigentlich im Griff.

Von Beginn an ging es in Richtung SSV-Tor und auch mit Chancen. Michael Kemnitzer direkt aus 12 m – vorbei (10.), José-Alberto Berg aus 17 m – vorbei (12.). Nochmals José über links, Rückpass auf Max Grulke, der im letzten Moment geblockt wurde (16.). Und nochmal Michael auf halblinks gut durchgesetzt, knapp vorbei (21.). Dann die doch überraschende Gästeführung. Mit dem ersten richtigen Angriff traf Jobst Thieße zum 0:1 (33.) Das war gleichzeitig der Pausenstand.
Nach dem Wechsel machte unsere Mannschaft gleich wieder Druck. Viktor Tabler setzte einen Freistoß aus 17 m an den Innenpfosten (48.), doch dann war es endlich José, der freistehend aus 16 m zum 1:1-Ausgleich traf (51.). Man blieb jetzt das aktivere Team, doch die besseren Möglichkeiten hatte Rodewald. Ein Tor von Stojek wurde wegen Abseits vom Schirie Kevin Görtler nicht gegeben (64.). Dann Doppelchance von Jörn Heyer, doch einmal per Kopf knapp drüber (66.) und zum anderen rettete SVSB-Keeper Dennis Meyer im 1gegen1 (75.). Dann die Erlösung. Luis Schuster traf zum 2:1 (76.). Damit schien der Sieg fast eingetütet, doch dann zog ein wahrer Hurrikan über die SVSB-Abwehr hinweg und Gäste trafen binnen neun Minuten vierfach zum 2:5-Endstand. Trotz der Ernüchterung feierte die Mannschaft wie immer mit den Fans das letzte Heimspiel mit ein paar Kisten Kaltgetränke.

Dennis Meyer – Achim Juschkat, Arne Geppert, Lauritz Plüschke, Marcel Peimann, Michael Kemnitzer (Luis Schuster 65.), Jose-Alberto Berg, Viktor Tabler, Christoph Struß, Jan-Hannes Michaelis (Marten Limberg 87.), Max Grulke (Florian Wesling 80.)

0:1 (33.) Jobst Thieße
1:1 (51.) José-Alberto Berg – frei aus 16 m