Jugendspieler des Jahres 2013/2014

Sarah Marie Brüning, Fabiola Haumann, Karsten Buchholz, Til Hinz
Sarah Marie Brüning, Fabiola Haumann, Karsten Buchholz, Til Hinz Sarah Marie Brüning, Fabiola Haumann, Karsten Buchholz, Til Hinz

Auch hier gab es viele verdiente Sportkameraden, die in den einzelnen Mannschaften, auch in der JSG-Spielgemeinschafts-C-Jugend in Wietzen. Auch hier fiel die Wahl auf  einen älteren Jugendlichen. Zum einen haben die anderen noch einige Jahre die Möglichkeit, ihre Leistungen und ihr sportliches Verhalten zu bestätigen. Zum anderen ist unsere über 30-köpfige A-Jugend in diesem Jahr als ganz besondere Mannschaft aufgefallen. Dass in diesem Alter in einer Mannschaft ein solcher Zusammenhang herrscht, ist wohl schon selten. Aber die Jungs schaffen es, über zwei Mannschaften, selbst bei 4 Pflichtspielen gegeneinander, eine herausragende Trainingsbeteiligung und Kameradschaft zu zeigen. Stellvertretend aus dieser Truppe ist Til Hinz, unser Jugendspieler des Jahres, der dies in einer kleinen, aber berührenden Szene, für alle sichtbar gemacht hat.
Als der Kapitän Michael Vogel nach langer und schwerer Verletzung sein Comeback mit einem Kurzeinsatz kurz vor Spielende feierte, eilte der wochenlange „Aushilfskapitän“ Til zu ihm und streifte ihm die Kapitänsbinde auf den Arm.