JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 998

Jugendspieler der Saison 2005/2006

Jugendspieler des Jahres 2006: Jan Hannes Michaelis

Jeder kennt eigentlich Jan Hannes Michaelis! Nicht nur zu den eigenen Spielen ist Jan Hannes auf der Sportanlage in Balge anzutreffen. Stets gut gelaunt, ist er auch gerne bereit, helfend, zuletzt sogar als Schiedsrichter, einzuspringen.
Auch außerhalb des normalen Spiel- und Trainingsbetriebe ist er dafür verantwortlich, dass sich nachmittags Jungs und Mädchen auf dem Sportplatz zum Bolzen treffen.

Sportlich war er die ganzen Jahre Vorbild seines Jahrganges, in dieser Saison als SVSB-Vertreter in der 11er-D-Jugend in Marklohe. Folgerichtig gehörte er auch zum erweiterten Kreis der für den DFB-Stützpunkt Landesbergen gesichteten Spieler.
Die Auszeichnung als Jugendspieler des Jahres bekommt Jan Hannes stellvertretend für alle Jugendlichen, die sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten positiv ins Vereinsleben einbringen.