Tischtennis Jugend Saison 2016/2017

Von links nach rechts John Schröder, Kai Schöbitz, Nils Lackmann, Colin Merling, Bjarne Schröder, Marlin Meyer Von links nach rechts John Schröder, Kai Schöbitz, Nils Lackmann, Colin Merling, Bjarne Schröder, Marlin Meyer

Nachdem die Jugend in dieser Saison nach Ende der Rückrunde den 5. Platz belegte, Spielte Sie weiterhin in der Kreisliga. Nach einem harten Kampf belegten Sie am Ende der Rückrunde den 9. Platz (von 11 Mannschaften). Zum Ende der Rückrunde hatten fast alle Spieler eine positive Spielbilanz. Diese änderte sich aber leider mit der Rückrunde. Nur Marlin Meyer hatte mit 5:4 Spielen eine positive Bilanz. Bjarne Schröder hatte  mit 11:12 Spielen mehr Spiele konnte aber leider keine positive Bilanz erzielen.

Mehr in dieser Kategorie: