Tischtennis Jugend Saison 2014/2015

Saison: 2014/15   - Kreisliga/Kreisklasse - jeweils Platz 6

Am 26.09.2014 begann für die Jugend die Punktspielsaison. Anders als im Herrenbereich, wo man die Heimspiele in Schweringen durchführte, wurden die Heimspiele weiterhin in der Balger Sporthalle durchgeführt. Mit den Spielern Marin Meyer, Nils Lackmann, Collin Merling, Kai Schöbitz, Bjarne und John Schröder ging es um die Punkte. Am Ende der Hinrunde belegte man den 6. Tabellenplatz in der Kreisliga. Zur Rückrunde wurden die Staffeln neu Zusammengestellt. Man spielte nun in der Kreisklasse. Dort belegte man am Ende der Saison auch den 6. Tabellenplatz.