Fit in den Frühling – der Fitness-Parcour

Fit in den Frühling – der Fitness-Parcour Fit in den Frühling – der Fitness-Parcour

Seit dem 21. Februar 2017 gibt es eine neue Gruppe der Gymnastiksparte.
Jeden Dienstag von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr findet in der Mehrzweckhalle in Balge, unter der Leitung von Übungsleiterin Ilse Jux, ein Fitness-Parcour statt.

Es ist ein Intervall-Zirkel für Ausdauer und Kraft.
Die Übungen werden jeweils 1 Minute ausgeführt. Es werden verschiedene Handgeräte eingesetzt. Zwischen den Übungen gibt es 30 Sekunden Pause für den Wechsel zur nächsten Station. Wöchentlich werden auch einzelne Übungen ausgetauscht, sodass sich alle Muskeln im Körper mit der Zeit aktivieren. Alter und Fähigkeiten spielen hier keine Rolle, denn jeder macht wie er kann oder mag. Somit ergibt sich ein reger bunter Kreis von Frauen.
Noch bis zum 13. Juni 2017 gibt es die Möglichkeit mitzumachen.

Nach den Sommerferien ab dem 8. August geht es dann weiter unter dem Motto:

Fit durch das Jahr – es gibt nichts Gutes, außer man tut es !!!

Wer Lust bekommen hat und sich dazugesellen möchte, meldet sich bitte bei:

Ilse Jux, Tel.: 04257/507