Schiedsrichter Saison 2016 / 2017

stehend von links: Maximilian Woelk, Janik Bartz, Tim Papenhausen, Schiedsrichterobmann Eckard Jaeschke, Sven Hatesohl - es fehlen: Luisa Maß, Joshua Cebib stehend von links: Maximilian Woelk, Janik Bartz, Tim Papenhausen, Schiedsrichterobmann Eckard Jaeschke, Sven Hatesohl - es fehlen: Luisa Maß, Joshua Cebib

Wie gewohnt konnten auch im letzten Jahr die Jugendhallenrunde, Vorbereitungsspiele, sowie die Sportwerbewoche von unseren Schiedsrichtern besetzt werden. So waren wir mit Luisa Maß, Maxi Wölk, Joshua Cebib, Sven Hatesohl, Uwe Pössel und Janik Bartz gut aufgestellt.

Joshua Cebib, Luisa Maß und Maxi Wölk haben sich aufgrund von Studium, Abivorbereitung und Ausbildung eine Pause vom Spielbetrieb genommen. Dafür kam als Verstärkung ein alter Bekannter zurück in die Schiedsrichtersparte. Tim Papenhausen (ab 2002 bereits 8 Jahre dabei gewesen) ist als Wiedereinsteiger seit Mitte November wieder im Einsatz. Damit erfüllen wir auch weiterhin die Vorgaben und haben keine Punktabzüge zu erwarten.

Schiri !  Foul !  Abseits !

Ausrufe von emotionsgeladenen Zuschauern bei einem Fußballspiel.

Völlig in Ordnung – sage ich.

Wer dagegen pöbelt und beleidigt missachtet das Fair-Play.

Schluss damit, denn Fußball ist letztlich immer noch ein Spiel !!!

Eckard Jaeschke, SR-Obmann

Letzte Änderung am Sonntag, 13 August 2017 12:35

Mehr in dieser Kategorie: