Schiedsrichter Saison 2015/2016

Luisa Maß, Janik Bartz, Joshua Cebib, Schiedsrichterobmann Eckard Jaeschke
Luisa Maß, Janik Bartz, Joshua Cebib, Schiedsrichterobmann Eckard Jaeschke Luisa Maß, Janik Bartz, Joshua Cebib, Schiedsrichterobmann Eckard Jaeschke

Die Jugend-Hallenturniere des SVSB wurden, wie in den Jahren zuvor, von unseren Schiedsrichtern/innen geleitet. Ebenso die Spiele unserer Sportwerbewoche (plus Völkerball) sowie Pokal-, Freundschafts- und Vorbereitungsspiele.
Unsere Schiedsrichter/innen nehmen diese internen Aufträge gerne an. So wurd z.B. das Vorbereitungsspiel SV Sebbenhausen/Balge I : MKL I von unserem Schiedsrichter-Neuzugang Janik Bartz geleitet. Janik lebt in Erichshagen, pfeift Kreisliga und ist seit letztem August Schiedsrichter bei uns. Wir wünschen ihm Spaß und Erfolg beim SVSB.
So sind wir mit zurzeit sieben Schiedsrichter/innen wieder gut aufgestellt.

Eckard Jaeschke, SR-Obmann

Mehr in dieser Kategorie: