E-Juniorinnen II Saison 2015/2016

stehend v.l.: Sarah von Engelhardt, Trainer Jan Berlage, Kim Lohmeyer, Cecile De la Berre, Larissa Schrader, Greta Seehausen kniend v.l.: Mascha Meyer, Carina Kleinschmidt, Alea Habighorst es fehlen: Johanna Dierks, Mina Milius,Liza Zoe Weise und Trainer Schorse Sagebiel stehend v.l.: Sarah von Engelhardt, Trainer Jan Berlage, Kim Lohmeyer, Cecile De la Berre, Larissa Schrader, Greta Seehausen kniend v.l.: Mascha Meyer, Carina Kleinschmidt, Alea Habighorst es fehlen: Johanna Dierks, Mina Milius,Liza Zoe Weise und Trainer Schorse Sagebiel

Trainerin: Georg Sagebiel + Jan Berlage

Bei der hohen Leistungsdichte zum Saisonstart war es fast unmöglich, eine leistungsentsprechende Teilung des Gesamtkaders hinzubekommen. Mit viel Fingerspitzengefühl schafften die Trainer es aber, die Mädchen der 2. Mannschaft zu begeistern. So konnten dann auch einige Siege eingefahren werden. Herausragend war aber kurz vor Saisonende das Unentschieden beim Meisterschaftskonkurrenten der 1. Mannschaft in Erichshagen. Die Mannschaft leistete aber ihren wertvollsten Beitrag für den SVSB-Mädchenfußball, indem über die gesamte Saison hinweg Neueinsteigerinnen integriert wurden, die durch die Trainer und Mitspielerinnen schnell ihre Leistung steigern konnten, um im nächsten Jahr den Kern einer E-Juniorinnen-Mannschaft mit neuem Gesicht zu bilden.

Mehr in dieser Kategorie: