G-Junioren Saison 2015/2016

Trainer: Karsten Buchholz und Dennis Sanmann

Weiter erfreulich ist die Entwicklung bei den G-Junioren. Außer den Spielern, die schon in der U8-Mannschaft zum Einsatz kommen, haben diese sich in den G-Junioren-Spielrunden im Kreis erfolgreich mit anderen Spielern ihres Alters messen können. Bemerkenswert ist auch die hohe Trainingsbeteiligung, bei dem auch weiterhin Interessierte jederzeit willkommen sind.
Bei den G-Jugendlichen fangen Jungen und Mädchen noch gemeinsam an, in Abhängigkeit von der Entwicklung und den Wünschen der einzelnen Spielerin wird dann abgesprochen, ob und wann ein Übergang in den Mädchenfußballbereich sinnvoll erscheint.
Bei den Trainingseinheiten unterstützte erstmals der Junior-Coach Dennis Sanmann, der mit eigenen Ideen und viel Engagement für Abwechslung sorgte.