E-Junioren Saison 2016/2017

stehend v.l. Marvin Purschwitz, Tim Louis Krieg, Vincent Ofiera, Finn-Luca Ruffer, Aziz Hasso, John Siemer, Robin Merling, Luciano Thies, Richard Martinek, Tristan Bohlmann, Paul Eichhorst, dahinter Trainer Helmut Dierking,  Es fehlt: Colin Rüter stehend v.l. Marvin Purschwitz, Tim Louis Krieg, Vincent Ofiera, Finn-Luca Ruffer, Aziz Hasso, John Siemer, Robin Merling, Luciano Thies, Richard Martinek, Tristan Bohlmann, Paul Eichhorst, dahinter Trainer Helmut Dierking, Es fehlt: Colin Rüter

Auch die E-Jugend profizierte davon, dass sich dem SVSB in den vergangenen zwei Jahren neue Spieler angeschlossen haben. So konnte Trainer Helmut Dierking fast immer auf einen ausreichenden Kader zugreifen, manchmal ergänzt durch einzelne Spieler der F-Jugend.

Nach der Qualifikationsrunde im Herbst fand sich die Mannschaft in einer ausgeglichenen Kreisklassen-Staffel wieder. Bis auf dem Tabellenführer aus Rodewald/Steimbke konnte man allen Gegnern Paroli bieten und die nötigen Punkte für einen erstaunlichen Mittelfeldplatz sammeln.

Erfreulich ist die sichtbare Entwicklung, die jeder einzelne Spieler in den letzten Jahren gemacht hat, Antreiber war vor allem Robin Merling, der erwartungsgemäß auch bei dem Sichtungsturnier für die Kreisauswahl „entdeckt“ wurde.

Ein Torwartproblem hatte die Mannschaft nicht, Melvin Thies gehört auf dieser Position sicher zu den stärksten seines Jahrganges.

Letzte Änderung am Sonntag, 13 August 2017 14:00

Mehr in dieser Kategorie: