D-Junioren Saison 2014/2015

stehend v.l.: Christian Reß, Dirk Schlemermeyer, Kilian Thies, Trainer Jan-Frederic Golez, Bennet Lackmann, Ben Rosenwinkel kniend v.l.: Jonah Lackmann, Nico Feldmann, Tjark Meyer, David Akgöl Liegend: Kaarle Köpcke es fehlt Noa Merling stehend v.l.: Christian Reß, Dirk Schlemermeyer, Kilian Thies, Trainer Jan-Frederic Golez, Bennet Lackmann, Ben Rosenwinkel kniend v.l.: Jonah Lackmann, Nico Feldmann, Tjark Meyer, David Akgöl Liegend: Kaarle Köpcke es fehlt Noa Merling

Eine zufriedenstellende Saison absolvierte die D-Jugend um Nico Feldmann ab. Als JSG-Mannschaft gemeldet kamen aber nur SVSB-Spieler zum Einsatz, einige konnten darüber hinaus aber noch Erfahrungen in der 1. Mannschaft (9er-D-Jugend) in Wietzen sammeln.

In der Rückrunde erreichte die Mannschaft einen respektablen 3. Tabellenplatz mit 44 geschossenen Toren in 10 Spielen. Da die Mannschaft so zusammen bleiben kann, sollten sich in der kommenden Saison die verdienten Erfolge einstellen.