1. Herren - 2. Spieltag am 18.08.2018

TSV Eystrup II – SV Sebbenhausen/Balge I           0:3 (0:2)

Bereits nach 37 Sekunden ging unsere 1. Herren durch Michael Kemnitzer in Führung. Nach einem schnellen Ballgewinn im Mittelfeld kombinierten sich Michi und Carlos durch die gesamte Hintermannschaft und Michi schob am Ende überlegt ein. Im direkten Gegenzug kam der TSV zu seinem einzigen Torabschluss im gesamten Speil, der Ball strich knapp am Pfosten vorbei. Unser Team machte die gesamten 90 Minuten das Spiel, vergab allerdings wieder reihenweise Chancen. Erst kurz vor der Halbzeit erhöhte Christoph Struß per Freistoß auf 2:0.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Unsere Mannschaft fuhr Angriff nach Angriff, jedoch scheiterte man am Ende am starken Keeper oder die Bälle gingen knapp daneben. In der 80. Minute erlöste sich Carlos Berg, nachdem er vorher einige Chancen vergab, und traf im Anschluss an eine Ecke zum 3:0 Endstand.

Tore:

0:1 - 1. Minute Michael Kemnitzer

0:2 - 41. Minute Christoph Struß

0:3 - 80. Minute Carlos-Alberto Berg

D. Meyer - Schröder, Plüschke, Berlage, Juschkat - Bergmann, Grulke, J. Berg (82. Meinking), C. Berg - Kemnitzer (67. Brandes), Struß (72. M. Meyer)

Letzte Änderung am Montag, 20 August 2018 06:07