1. Herren - 10. Spieltag am 22.10.17

fussball.de
|| || fussball.de||

SSV Rodewald I - SV Sebbenhausen/Balge I     2 : 1 ; (0 : 1)

Ein Rückschlag im Kampf um die Spitzengruppe. Insgesamt war es aber eine verdiente Niederlage, denn die Platzherren waren das aktivere Team. Sie machten auch gleich Druck. Nach Zuspiel Maximilian Vogeler schoss Maik Schlieter freistehend knapp vorbei (8.).

Nach einer Viertelstunde berappelte sich die Maß-Elf und kam ihrerseits zu Offensivaktionen. Jan-Hannes Michaelis zog aus knapp 30 m ab, doch der abgefälschte Ball ging knapp drüber. Die anschließende Ecke trat dann Jan-Hannes selbst und Jens Eschenhorst war aus 12 m zur Stelle und traf per Direktabnahme zum 0:1 (23.). Kurz vor dem Wechsel hatte Jörn Heyer die Chance zum Ausgleich – sein Schuss ging aus 5 m aber drüber (41.). So blieb es bei der knappen Halbzeitführung.
Nach dem Wechsel wurde Rodewald dann immer stärker und setzte sofort nach. Vogeler´s Schuss aus 20 m ging knapp neben das Tor (56.). Nur drei Minuten später parierte Dennis Meyer einen Freistoß von Schlieter (59.). Dann war es soweit und mit einem Doppelschlag wurde die Partie entschieden. Vogeler traf freistehend aus 14 m flach zum 1:1-Ausgleich (71.) und nur zwei Zeigerumdrehungen später stellte Schlieter per Handelfmeter den 2:1-Endstand her (73.). Die Schlussoffensive unserer Mannschaft war dann zu harmlos, als dass noch der Ausgleich gelingen konnte. So hängt man nach 10 Spieltagen im Mittelfeld der Tabelle fest. Im Heimspiel am kommenden Wochenende ist gegen den Tabellennachbarn vom TSV Hassel ein Dreier fast schon Pflicht, um den Abstand nach oben zu wahren.

Dennis Meyer - Achim Juschkat, Philipp Bergmann, Florian Wesling (Max Grulke 87.), Jens Eschenhorst, Marcel Peimann Michael Kemnitzer (Lauritz Plüschke 80.), José-Alberto Berg, Jan-Hannes Michaelis (Paul Schlemermeyer 80.), Christoph Struß, Yannick Noah Bohlmann

0:1 (23.) Jens Eschenhorst – nach Ecke Jan-Hannes direkt aus 12 m
1:1 (71.) Maximilian Vogeler
2:1 (73.) Maik Schlieter (Handelfmeter)