1. Herren - 20. Spieltag am 19.03.17

Jetzt lief es auch bei der Maß-Elf besser. Nach einem schnellen Konter wurde Marcel Peimann kurz vor dem Strafraum gerade noch aufgehalten – allerdings auf Kosten eines Freistoßes. Den trat der Gefoulte selbst und traf unter gütiger Mithilfe des Bodens und SVGW-Keeper Christof Bremer zum 1:1-Ausgleich (14.). Und man blieb am Drücker und hatte gute Chancen. Erneut Marcel drang in den 16ner ein, verpasste aber den richtigen Zeitpunkt zum Abschluss (20.). Nach Flanke von Lauritz Plüschke köpfte Luis Schuster knapp am langen Eck vorbei (26.). Es gab noch einige weitere Konter, doch entweder war der Abschluss zu unkonzentriert oder Bremer war zur Stelle. Obwohl Stöckse mindestens gleichstark war, hatten sie keine weiteren nennenswerten Möglichkeiten. So ging es Unentschieden in die Kabinen.
Der zweite Abschnitt war dann aufgrund des Kräfteverschleißes mehr vom Kampf geprägt. Es gab kaum noch Torchancen. Luis war nochmals per Kopf zur Stelle, kam aber nicht richtig hinter die Kugel (65.). Dann musste Dennis nochmals bei einer Eins-gegen-Eins-Situation klären (70.). In den Schlussminuten überschlugen sich nochmal die Ereignisse. Luis wurde im Strafraum klar gelegt. Carlos-Alberto Berg trat zum Strafstoß an und scheiterte am starken Bremer (85.). In der Nachspielzeit lief Christoph nach tollem Pass von Marcel frei auf Bremer zu und scheiterte aus 8 m, ebenso wie im Nachschuss Marcel an Bremer. Letztendlich war dieses Unentschieden für unsere Mannschaft zu wenig. So bleibt man tief im Tabellenkeller hängen und konnte nicht näher an die Konkurrenz auf den Nichtabstiegsrängen herankommen.

Dennis Meyer – Arne Geppert, Philipp Bergmann, Mirko Jaeschke (Kim-Hendrk Möhlenbrok 63.), Jens Eschenhorst, Marcel Peimann, Carlos-Alberto Berg, Torben Struß, José-Alberto Berg (Christoph Struß 87.), Luis Schuster, Lauritz Plüschke (Yannik Rademacher 79.)

1:0 ( 6.) Andreas Groß
1:1 (14.) Marcel Peimann – Freistoß aus 18 m zentral flach als Aufsetzer