1. Herren - 17. Spieltag am 20.11.16

Insgesamt war es bei herbstlichem Wetter eine sehr unterhaltsame Partie. Und der viertplatzierte TuS ging auch standesgemäß in Führung. Kim-Hendrik Möhlenbrok sprang der Ball unglücklich an den Unterarm und denn fälligen Strafstoß verwandelte Michael Harmening sicher zum 1:0 (13.). Den Schock schüttelte unsere Mannschaft sofort ab und ging zum Gegenangriff über. Carlos-Alberto Berg traf dann auch verdient zum 1:1-Ausgleich (19.). Jetzt war wieder Leese am Zug und ging kurze Zeit später erneuten in Führung – Dustin Meinking ließ SVSB-Keeper Dennis Meyer keine Chance (23.). Damit kehrte bis zum Halbzeitpfiff zunächst etwas Ruhe ein. Dennoch hatte unser Team im ersten Abschnitt mehr Einschussmöglichkeiten – musste aber mit einem Rückstand in die Kabinen.
Man hatte sich für Abschnitt zwei eine Menge vorgenommen und José-Alberto Berg hatte auch eine dicke Chance, doch dann wurde man kalt erwischt – Jorin Rathmann brachte die Platzherren mit 3:1 in Front (49.). Jetzt hieß es: „Alles oder nichts“ und unser Team marschierte. Durch einen Doppelpack (3:2 ebenfalls Handelfmeter (62.) und 3:3 (68.)) brachte Carlos-Alberto Berg seine Farben wieder in die Spur. Man hatte in der Schlussphase dann sogar die besseren Möglichkeiten zum Sieg, doch das 4:3 schoss erneut Meinking (85.). Auch ein Platzverweis gegen Meinking konnte unser Team nicht mehr zum verdienten Punktgewinn nutzen.

Dennis Meyer – Sascha Grundmann, Jens Eschenhorst, Arne Geppert (Mirko Jaeschke 54.), Christoph Struß, Kim-Hendrik Möhlenbrok, Torben Struß, Marcel Peimann, Carlos-Alberto Berg, Michael Kemnitzer, José-Alberto Berg

1:0 (13.) Michael Harmening (Handelfmeter)
1:1 (19.) Carlos-Alberto Berg
2:1 (23.) Dustin Meinking
3:1 (49.) Jorin Rathmann
3:2 (62.) Carlos-Alberto Berg (Handelfmeter)
3:3 (68.) Carlos-Alberto Berg
4:3 (85.) Dustin Meinking

Besonderheit: Rote Karte – Dustin Meinking (Nachtreten – 90.)

Tabellenstand: Platz 15 mit 19:42 Toren und 10 Punkten

Letzte Änderung am Montag, 21 November 2016 06:55