1. Herren - 20. Spieltag am 26.03.16

SV Sebbenhausen/Balge I - VfL Münchehagen I     0 : 3 ; (0 : 1)

Der Tabellenführer aus Münchehagen zeigte keine Blöße und fuhr einen ungefährdeten 3:0-Auswärtserfolg ein. Von Beginn zeigte der Gast eine konzentrierte Leistung und ließ nicht eine Torchance für die Platzherren zu. Selbst erspielten sie sich in regelmäßigen Abständen Möglichkeiten. Die erste hatte Liebkowsky, doch seinen Flachschuss hielt Heim-Keeper Dennis Meyer sicher (6.). Beim 0:1 hatte er dann allerdings keine Chance – Mehmet Kafelioglu tauchte frei vor ihm auf und traf per Flachschuss aus 14 m zum 0:1 (15.). In der Folge hatten sowohl Liebkowsky (27.), als auch Kafelioglu (44.) die Möglichkeit, das Ergebnis auszubauen, doch Meyer hielt den Kasten bis zum Wechsel sauber.
Nach Flanke Atanasoski und Kopfball knapp drüber von Barbaros ging es im zweiten Abschnitt genauso weiter, wie der erste geendet hatte. Die größte Möglichkeit zum 0:2 hatte Atanasovski, doch seine Direktabnahme aus 10 m konnte Meyer per Faustabwehr entschärfen (62.). Sebbenhausen verteidigte aber insgesamt gut und ließ relativ wenig zu. Es kam dann aber doch, wie es kommen müsste. Senisha Atanasovski per Doppelschlag entschied die Partie in der Schlussphase zugunsten des Spitzenreiters.

Dennis Meyer - Sascha Grundmann, Nino Friebe, Achim Juschkat, Jens Eschenhorst (Christoph Schünemann 63.), Marcel Peimann, Carlos-Alberto Berg (Philipp Bergmann 72.), Dennis Strecker, Christoph Struß (Paul Schlemermeyer 86.), Luis Schuster, Lauritz Plüschke

0:1 (15.) Mehmet Kafelioglu
0:2 (65.) Senisha Atanasovski