Sie sind hier:Verein»Vorstand / Ämter / News»Stefan - SV Sebbenhausen/Balge e.V.

1. Herren - 10. Spieltag am 22.10.17

SSV Rodewald I - SV Sebbenhausen/Balge I     2 : 1 ; (0 : 1)

Ein Rückschlag im Kampf um die Spitzengruppe. Insgesamt war es aber eine verdiente Niederlage, denn die Platzherren waren das aktivere Team. Sie machten auch gleich Druck. Nach Zuspiel Maximilian Vogeler schoss Maik Schlieter freistehend knapp vorbei (8.).

1. Herren - 9. Spieltag am 15.10.17

SV Sebbenhausen/Balge I - SC Marklohe II     5 : 0 ; (3 : 0)

Im Samtgemeindederby gingen die Gastgeber als klarer Favorit in die Partie und beendeten sie auch am Ende standesgemäß mit einem 5:0-Erfolg. Allerdings war es ein sehr zähflüssiges Spiel und wohl aufgrund der Temperaturen ein eher verhaltener Auftritt beider Teams.

1. Herren - 8. Spieltag am 01.10.17

SV Sebbenhausen/Balge I - SV BE Steimbke II     3 : 3 ; (0 : 1)

Am Ende war es eine gerechte Punkteteilung trotz des späten Ausgleichs für die Titelfavoriten aus Steimbke. Insgesamt war das Spiel sehr ausgeglichen und es gab wenig Torraumsituationen. Das Sebbenhausen nach dem 0:2 nochmal zurückkam ist der guten Moral in der Truppe zu zu schreiben.

1. Herren - 7. Spieltag am 24.09.17

SV Hoyerhagen I - SV Sebbenhausen/Balge I   2 : 5 ; (2 : 3)

Ein glänzend aufgelegter Dennis Meyer sorgte mit spektakulären Paraden dafür, dass die Partie keine andere Wendung nahm. Es ging perfekt los. Einen zu kurzen Rückpass erlief Yannick Bohlmann und versenkte nach 30 Sekunden mit einem satten Schuss an den Innenpfosten von der Strafraumkante zum 0:1.

1. Herren - 6. Spieltag am 17.09.17

SV Sebbenhausen/Balge I - SBV Erichshagen I   3 : 1 ; (2 : 1)

Eine nicht unverdienten Sieg zitterten am Ende die Sebbenhäuser über die Bühne. Das Team um SVSB-Coach Dirk Maß begann druckvoll wie gewohnt. Max Grulke hatte die erste Chance, traf aber nur den Innenpfosten (4.).

1. Herren - 5. Spieltag am 10.09.17

SCB Langendamm I - SV Sebbenhausen/Balge I      3 : 1 ; (3 : 0)

Ein schlechtes Wochenende für unsere Herren-Teams. Für alle setzte es Niederlagen in der Ferne. Ein wenig Angst muss man um unsere Erste haben, denn der Auftritt in Langendamm war vor allem im ersten Abschnitt erschreckend schwach.

1. Herren - 2. Pokalrunde am 07.09.17

SV Sebbenhausen/Balge I  - SV Kreuzkrug-Huddesdorf I   1 : 4 n.E.  ;  (1 : 1 ; 1 : 1)

Endlich nach Jahren mal wieder ein Heimspiel im Pokalwettbewerb – doch das sollte auch keinen Erfolg bringen. Etwas unglücklich schied unser Team nach Elfmeterschießen aus.

1. Herren - 4. Spieltag am 03.09.17

SV Sebbenhausen/Balge I - TSV Wietzen I      2 : 3 ; (1 : 1)

Trotz früher Führung in diesem Samtgemeindederby durch Yannick Bohlmann kam keine Sicherheit in die Aktionen der Heimelf. Doch die erste Möglichkeit hatte der Aufsteiger. Maurice Gaede verstolperte aber aus aussichtsreicher Position (5.).

1. Herren - 3. Spieltag am 27.08.17

TSV Wechold-Magelsen I - SV Sebbenhausen/Balge I     2 : 2 ; (2 : 0)

In Abschnitt 1 war von unserem Team nichts zu sehen. Sehr lethargisch im Zweikampfverhalten und mit vielen Fehlpässen machten sie es den Platzherren leicht. Diese nutzen auch gleich ihre Freiräume und gingen mit der ersten Möglichkeit in Führung.

1. Herren - 2. Spieltag am 20.08.17

SV Duddenhausen I - SV Sebbenhausen/Balge I     1 : 1 ; (0 : 1)

Im Duell der Absteiger trennten sich die Teams leistungsgerecht. Es war ein sehr intensives Spiel mit vielen Zweikämpfen und auch diversen Nickeligkeiten (gerade in der hektischen Schussphase).