Sie sind hier:Verein»Vorstand / Ämter / News»Die Wettbewerbe des SV Sebbenhausen/Balge bleiben beim SVSB mit neuem Organisationsteam

Symbolische Übergabe des Staffelstabs in Form der „Torjäger-Kanone“ von Stefan Gädecke Symbolische Übergabe des Staffelstabs in Form der „Torjäger-Kanone“ von Stefan Gädecke

Die seit über 20 Jahren alten Wettbewerbe „Goldener Amboß“, „Torjäger-Kanone“ und „SVSB-Volksbank-Cup“ bleiben dem Verein SV Sebbenhausen/Balge erhalten. Zwar zieht sich der bisherige Organisator Stefan Gädecke zurück, doch das neue Org-Team Jens Eschehorst und Christoph Struß übernehmen ab der kommenden Serie mit frischem Mut und neuen Trophäen (die alten landen in der Vereinsvitrine – die Sockel sind gut gefüllt) die Wettbewerbe in bewährter Form.