Sie sind hier:Verein»Vorstand / Ämter / News»Der SV Sebbenhausen-Balge hat die Weichen für die nächste Saison gestellt

Der SV Sebbenhausen-Balge hat die Weichen für die nächste Saison gestellt

Co-Trainer 1. Herren Tim Papenhausen, Trainer 1. Herren Dirk Maß, Spartenleiter Christoph Schünemann, Trainergespann 2. Herren Sebastian Gauter und Thorben Dierking Co-Trainer 1. Herren Tim Papenhausen, Trainer 1. Herren Dirk Maß, Spartenleiter Christoph Schünemann, Trainergespann 2. Herren Sebastian Gauter und Thorben Dierking

Beim SVSB ist für nächstes Jahr im Herrenbereich gerüstet. Sowohl in der ersten, als auch in der zweiten Herren haben beide Trainerteams für ein weiteres Jahr verlängert. Für die Kreisligamannschaft um Kapitän Torben Struß und Co wird auch in der nächsten Spielzeit Dirk Maß in seinem mittlerweile 5ten Jahr verantwortlich sein. Unterstützt wird er dabei weiterhin von Co-Trainer Tim Papenhausen, der auch aktuell als Interimstrainer der A-Jugend tätig ist.

Die Zweitvertretung des SVSB geht erneut unter der Leitung von Sebastian Gauter und Thorben Dierking in die nächste Saison, die damit ihr drittes Jahr antreten. „Es ist super, in dieser Konstellation weitermachen zu können. Die letzten Jahre haben gezeigt, dass der ständige Austausch der Trainerteams, die tief im Verein verwurzelt  sind, beiden Mannschaften und damit dem Verein hilft.“  zeigte sich Spartenleiter Christoph Schünemann über die Entscheidung erfreut.