Sie sind hier:Verein»Vorstand / Ämter / News»Tag des Jugend- und Mädchenfußballs in Balge am 20. und 21.09.2014

Tag des Jugend- und Mädchenfußballs in Balge am 20. und 21.09.2014

Auf der Sportanlage des SV Sebbenhausen/Balge führt der NFV-Kreis Nienburg am Samstag, dem 20.09.2014 den Tag des Jugendfußballs durch. Über 500 Kinder der G- und F-Jugend erwartet der SVSB zu spannenden Kleinturnieren, bei den G-Junioren in einer neuen Spielform: 3 gegen 3 auf 4 Toren soll dafür sorgen, dass alle Kinder die nötigen Erfolgserlebnisse und Spielbeteiligungen bekommen.

Am Sonntag sind dann die Mädchen dran: Mit insgesamt 4 Mannschaften startet der SVSB bei den E-, D- und C-Junioren beim Tag des Mädchenfußballs. Mit dabei sind alle gemeldeten Mannschaften dieser Jahrgänge aus dem Kreisgebiet.

Der SVSB freut sich, nach einigen Jahren mal wieder Gastgeber eines Jugendfußball-Großereignisses zu sein. Die Turniere starten jeweils um 10.00 Uhr, der aktuelle Ablaufplan ist jeweils auf der Homepage des NFV-Kreises Nienburg dargestellt.

Nach den offiziellen Veranstaltungend der Jugend steht dann noch jeweils ein Punktspiel-Knaller auf dem Programm: Am Samstag um 17.00 Uhr empfangen die Landesliga-Frauen den SV Germania Helstorf, Sonntag steht dann ebenfalls um 17.00 Uhr das Duell der starken Herren-Kreisliga-Aufsteiger SV Sebbenhausen/Balge gegen den TSV Eystrup an.