D-Juniorinnen Saison 2014/2015

stehend v.l.: Johanna Wendebourg, Mette Illies, Naica Illies, Therese Cordes, Alexandra von Engelhardt, Trainerin Michelle Meyer  kniend v.l.: Jule Michailoff, Emiliy Maß, Eske Wohlers, Jule Rabing, Judith Menke es fehlen: Christina Fleetjer stehend v.l.: Johanna Wendebourg, Mette Illies, Naica Illies, Therese Cordes, Alexandra von Engelhardt, Trainerin Michelle Meyer kniend v.l.: Jule Michailoff, Emiliy Maß, Eske Wohlers, Jule Rabing, Judith Menke es fehlen: Christina Fleetjer

Eine gewachsene Truppe mit ein paar Neueinsteigerinnen übernahmen die beiden jungen Trainerinnen zu Beginn der Saison. Schnell haben sie es geschafft eine eingeschworene Gemeinschaft aus den Einzelspielerinnen zu formen. Das wirkte sich positiv auf die Arbeit im Training, aber auch auf die Ergebnisse im Laufe der Saison aus. Am Ende der Kreiliga-Saison musste man nur der Ausnahme-Mannschaft aus Lavelsloh den Vortritt lassen. Die Vizemeisterschaft ist ein toller Erfolg für die Mannschaft. In der Hallenrunde konnte dieses Kunststück auch erreicht werden, so dass die Mannschaft um Haupttorschützin Alexandra von Engelhardt auf eine erfolgreiche Saison zurück blichen kann. Zu erwähnen ist noch die zuletzt sichere Torhüterin Judith Menke, die als Neueinsteigerin eher notgedrungen den Kasten hütete, sich dann aber innerhalb kürzester Zeit mit hervorragenden Leitungen unentbehrlich gemacht hat.