Spieler des Jahres 2016/2017

Spieler des Jahres 2016/2017 Jan Windler
Spieler des Jahres 2016/2017 Jan Windler Spieler des Jahres 2016/2017 Jan Windler

In der Saison 2016/ 2017 nahmen erstmals vier Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil. Eine ganze Reihe Spieler also, die für die Auszeichnung zum Herrenspieler des Jahres in Frage kamen. Durch die erfolgreiche Saison der Zweiten Herren und der positiven Entwicklung der letzten Jahre, fiel die Entscheidung dieses Mal auf einen Spieler der Reserve. Stellvertretend für die guten Leistungen der kompletten Mannschaft aber auch, weil der Spieler mit vorbildlichem Einsatz zum Führungsspieler herangewachsen ist und seine Rolle als Kapitän hervorragend ausfüllt, erhielt Jan Windler auf dem Saisonabschluss am 28.05.2017 die Auszeichnung zum Spieler des Jahres.

Mehr in dieser Kategorie: