Jugendspielerin des Jahres Saison 2015/2016

Johanna Wendebourg Johanna Wendebourg

Aus den fünf Mädchen-Mannschaften hätten wieder viele, wenn nicht alle, Spielerinnen eine besondere Erwähnung verdient.
Wir haben uns deshalb für eine Spielerin entschieden, die durch ihren tollen Einsatz aber immerhin drei Mannschaften hier vertreten kann, nämlich die B-Juniorinnen I, die B-Juniorinnen II und die D-Juniorinnen. Die Spielerin hat sich als Stammspielerin der Kreisliga-B-Jugend auch in dieser Saison hervorragend weiterentwickelt und mit dazu beigetragen, dass man als Reservemannschaft noch bis zum Saisonfinale Meisterschaftsambitionen hatte.
Aus eigenem Antrieb hat sie sich daneben bemüht, in der Rückrunde möglichst viele Einsätze bei den C-Jungs zu erhalten, um der Mannschaft zu helfen, aber auch um ihr eigenes Spiel weiterzuentwickeln.
Bemerkenswert ist, dass die Spielerin bei alledem stets bescheiden und freundlich ist, sich in jedes Team auf Anhieb einfügt und verschiedenste taktische Aufgaben in kürzester Zeit umsetzen kann.
Jugendspielerin des Jahres ist im Jahr 2016 Johanna Wendebourg!