Herrenspieler des Jahres 2014/ 2015

Spartenleiter Christoph Schünemann und Spieler des Jahres Dennis Meyer Spartenleiter Christoph Schünemann und Spieler des Jahres Dennis Meyer

Bei der Ehrung des Herrenspielers für die Saison 2014/ 2015 gab es eine ganze Reihe Spieler, die sich für diese Auszeichnung empfohlen haben. Mit dem Aufstieg der Zweiten Herren in die 2.KK Nord wurde ein wichtiger und verdienter Erfolg gefeiert. Aufgrund einer geschlossenen Mannschaftleistung, die letztendlich den Aufstieg herbeiführte, wurde darauf verzichtet einen einzelnen Spieler dieser Mannschaft auszuzeichnen. Die Erste Herren zeigte ebenfalls eine respektable Leistung und konnte damit frühzeitig den Klassenerhalt in der Kreisliga sichern. Die sportlich beste Leistung bot dabei ein Akteur, der zudem mit seiner ruhigen und zuverlässigen Art eine unglaubliche Sicherheit auf die Mannschaft überträgt. Darüber hinaus hat er einige Spiele zu Gunsten der Maaß-Elf entscheiden können und wurde auf dem Saisonabschluss völlig verdient zum Spieler der Saison 2014/ 2015 gekürt. Dabei handelt es sich um unsere Nummer Eins im Tor, Dennis Meyer.