JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 998

Spielerin des Jahres 2013/2014

Sarah Marie Brüning, Fabiola Haumann, Karsten Buchholz, Til Hinz Sarah Marie Brüning, Fabiola Haumann, Karsten Buchholz, Til Hinz

Die Ehrung in diesem Jahr hätte wieder viele Spielerinnen treffen können. In den beiden 11er-Mannschaften haben wieder viele junge Frauen den Fußballsport in unserem Verein ein Stück weiter gebracht. Sowohl in der Landesliga als auch in der Kreisliga sind beide Mannschaften in der Spitzengruppe gelandet. Die gezeigten Leistungen haben uns wieder begeistert, auch wenn nicht alle in gleichem Maße am Training teilhaben konnten. Zu erwähnen, wenn auch ohne Preis, sind die beiden Torschützenköniginnen: Steffi Rettbrecht, die in der Kreisliga die Torjägerkanone mit 52 Treffern holte, aber auch Dorothea Eichhofer, die mit nur 14 Spielen mit 12 Treffern noch 5. der Landesliga-Torschützenliste wurde. Aber auch die Frauen unserer 3. Mannschaft haben wieder klasse durchgehalten und mit dem Sieg im letzten Spiel den Grundstein für die Vizemeisterschaft in der Kreisklasse gelegt. Spielerin des Jahres 2014 ist aber eine Spielerin, die als Jugendliche zu uns kam und sich kontinuierlich weiterentwickelt hat. Den diesjährigen Mannschaftserfolg hat sie maßgeblich mit erarbeitet, und das im wahrsten Sinne des Wortes. Ihre spielerische Klasse stand nie in Frage, in dieser Saison fiel aber besonders ihr Kampfgeist und ihre herausragende läuferische Leistung auf. Dabei hat sie als einzige Spielerin der ersten Mannschaft nicht eine Minute verpasst, einige wichtige Tore hat sie dann auch noch selber geschossen, nicht zuletzt im Bezirkspokalfinale. Spielerin des Jahres ist Sarah Brüning.

Letzte Änderung am Dienstag, 11 August 2015 18:55