JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 998

Jugendspieler der Saison 2003/2004

2003/2004 Jan Windler

Der C-Jugendliche Jan Windler spielt seit Jahren in den Jugendmannschaften des SVSB. In dieser Zeit gehörte er durchweg zu den Spielern, die sich durch gute Trainingsarbeit kontinuierlich verbessern konnten. Dabei war er ein einfach zu führender Spieler, trotz seines Ehrgeizes nahm er Ein- und Auswechselungen mit sportlicher Einstellung hin. Selbstkritisch und bescheiden wurden geringe Spielzeiten mit erhöhtem Trainingeifer beantwortet.In der diesjährigen Bezirksliga-Spielzeit war aufgrund des Spielerangebotes zu Beginn der Saison kaum ein Platz auf der Auswechselbank des 20-Mann-Kaders für den Sportkameraden Windler.
Während andere Spieler sich zurückzogen, kämpfte Jan um einen Stammplatz. Bis zur Winterpause fehlte er nur einmal beim Training. Andere, durchaus talentiertere Spieler hatten u.a. aufgrund von Trainingsrückständen mit Verletzungen und Konditions- mängel zu kämpfen.
Den Lohn erntete Jan Windler in der Rückrunde, in der er zum Stammspieler wurde und mit guten Leistungen das Abstiegsrennen lange offen hielt. Auch in der 2. B-Jugend half Jan bei Bedarf aus. Durch seine körperliche Fitness konnte er auch hier gut mithalten.
Wir hoffen, dass Jan sich durch diese Ehrung bestätigt fühlt und menschlich und sportlich weiter ein Vorbild bleibt!