JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 998

Jugendspieler der Saison 2006/2007

Jugendspieler des Jahre 2007: Dominik Winter

Dominik spielt seit der G-Jugend beim SV Sebbenhausen/Balge. Im Jahrgang 1995 gehört er seit dem zu den Leistungsträgern. Auch für den DFB-Stützpunkt in Landesbergen (Auswahl) ist er gesichtet worden, gehört nunmehr zum erweiterten Kreis. Neben seinem Engagement in seiner Mannschaft verbringt Dominik viel Zeit auf dem Sportplatz, kennt alle jüngeren Mannschaften und ist am Vereinsleben interessiert.
Da lag es nahe, dass Dominik mit Schiedsrichter-Aufgaben betraut wurde. Seit einem Jahr pfeift Dominik G-, F- und E-Jugendspiele. Daneben bietet sich Dominik so oft erkann als Helfer bei Turnieren und Veranstaltungen an oder unterstützt seinen Vater Peter Winter beim Verkauf in der Halle oder am Sportplatz.
Insgesamt hat der SVSB mit Dominik einen weiteren jungen Sportkameraden, der in seiner Altersgruppe auf und neben dem Spielfeld ein Vorbild ist.