JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 998

Jugendspielerin des Jahres 2006/2007

Jugendspielerin des Jahres 2007: Anna Juschkat

Anna Juschkat ist eine der Spielerinnen, die vor Jahren zur ersten reinen Mädchenmannschaft, einer F-Jugend, des SVSB gehörte. Dass Anna sich nicht so leicht unterkriegen lässt, bewies sie im ersten Punktspiel dieser Mannschaft, als sie gegen die Jungs vom ASC Nienburg 22 mal hinter sich greifen musste, ohne den Mut zu verlieren.

Danach glänzte sie als eisenharte Verteidigerin, mittlerweile kommt sie zumeist offensiv zum Einsatz und hat in dieser Saison nicht nur viele, sondern auch wichtige Treffer erzielt. Nach den Lehrjahren bei den Jungen ist sie in den Juniorinnen-Mannschaften der letzten Jahre eine feste Größe, seit einigen Jahren ist sie im Kader der Kreisauswahl. Anna ist die gute Seele der diesjährigen C-Juniorinnen-Mannschaft, organisiert und kümmert sich um die Belange der Mannschaft. Anna ist auch neben dem Fußball vielseitig interessiert, ihre PC-Kenntnisse brachten ihr die Aufgabe ein, die Juniorinnen-Berichte für die Homepage des SVSB zu verfassen. Mit Geschick und Fantasie kommt sie zuverlässig dieser Verpflichtung nach. Anna nimmt auch am Gesamtgeschehen des Vereins teil, mehr als anderen Jugendliche in ihrem Alter ist sie um Kontakt und Verständnis zwischen den Mannschaften bemüht.