Jugendspieler des Jahres 2007/2008

Der Jugendspieler des Jahres kommt aus der D-Jugend, mit der Niklas Mann in dieser Saison den Sprung in die Meisterrunde schaffte. Niklas hat sich aus diesem 1996er Jahrgang durch seinen vorbildlichen kämpferischen Einsatz hervor getan.

Dabei hat er über Jahre dazu beigetragen, dass diese Truppe eines der Aushängeschilder der SVSB-Jugendabteilung gewesen ist. Bereits in der G-Jugend erreichte man das Pokalfinale. Fast unverändert durchlief der Jahrgang vier Spielzeiten als 7er-Mannschaft in der F- und E-Jugend. Dabei brachte sie das Kunststück fertig, jedes Mal, dass heißt auch zweimal als jüngerer Jahrgang, die Meisterrunde zu erreichen, in der E-Jugend sogar die Endspiele um die Kreismeisterschaft. Jugendleiter Karsten Buchholz dankte Niklas anlässlich der Preisverleihung für Niklas seinen unermüdlichen Einsatz. Wir hoffen, dass er mit seiner dynamischen und kraftvollen Spielweise weiter die Mitspieler mitreißt und in den nächsten Jahren auch die älteren Jahrgänge wieder zu Erfolgen verhilft.

Letzte Änderung am Sonntag, 03 Januar 2010 19:57