Herrenspieler des Jahres 2007/2008

Der Herrenspieler des Jahres heißt Dennis Strecker. Der Neuzugang aus Oyle setzte sich in seiner ersten Saison für den SV Sebbenhausen/Balge durch. Vor allem seine 36 Tore, aber auch seine unverwechselbaren Dribblings (eigentlich unglaublich bei den Beinen) und präziesen Freistöße brachte ihm den Titel ein.

Damit hat er mitverantwortlich dazu beigetragen, dass unsere 1. Herren eine so erfolgreiche und begeisternde Saison gespielt hat, die mit dem Pokalendspiel und dem Aufstieg in die Kreisliga gipfelte.

Als einer von 5 Neuzugängen passte er sich gleich in die Mannschaft ein und war der Topstürmer in dieser Serie. Wie die anderen auch kannten sich die Spieler bereits aus der Jugendspielgemeischaft mit Marklohe und mit Rolf Ostermeier hatte er auch den Trainer aus dieser Zeit, der ihn zu nehmen wußte, sein Potenzial herauskitzelte und ihn nach manchen Höhenflügen wieder auf die Erde zurückbrachte.

Leider klappte es nicht mit dem Meistertitel und dem Pokalsieg, so dass dies der eizigen Titel in dieser Saison war, aber das kann in den folgenden Jahren ja noch folgen, wenn die Mannschaft zusammenbleibt und die Fans sie weiterhin so begeistert anfeuern.

Letzte Änderung am Sonntag, 03 Januar 2010 19:56