JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 998

Jugendspielerin des Jahres 2010/2011

Merle Meyer und Karsten Buchholz
Merle Meyer und Karsten Buchholz Merle Meyer und Karsten Buchholz

Auch in dieser Saison gehörten die Mädchen-Teams wieder zu den Aushängeschildern des SVSB. Dabei spielt sich das meiste in den beiden C-Mädchen-Mannschaften ab, da eine B-Juniorinnen wegen der Neugründung der 2. Frauenmannschaft in der abgelaufenen Saison ausgespart werden musste. Hier zeigten viele Spielerinnen ein hohes Niveau, gerade die jüngeren aber auch gewaltige Entwicklungsschritte. In der schwierigen Situation, die beiden Mannschaften mit den größtenteils gleichstarken Spielerinnen zu besetzen, war es für die Trainer angenehm, dass ein paar Spielerinnen konstant ihre Leistungen abgerufen haben, ohne eigene Ansprüche in den Vordergrund zu stellen. Eine davon, die auch eine sportlich positive Saison gespielt hat, ist Merle Meyer, die dafür heute zur Spielerin des Jahres gekürt wird.

Letzte Änderung am Dienstag, 11 August 2015 21:23