JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 998

Jugendspieler des Jahres 2010/2011

Karsten Buchholz und Hannes Müller
Karsten Buchholz und Hannes Müller Karsten Buchholz und Hannes Müller

Für viele Insider weniger spannend mag die Entscheidung beim Jugendspieler des Jahres anmuten: Hannes Müller ist der SVSB-Jugendspieler 2011.

Seit Jahren überzeugt er sportlich im starken 200er Jahrgang, den er zu zwei Pokalsiegen geführt hat. Kaum verwunderlich, dass Hannes auch zur Kreisauswahl und seit diesem Sommer auch zum DFB-Stützpunkt berufen wurde. Darauf sind wir alle sehr stolz.

Nicht allein das hat aber den Ausschlag gegeben: Hannes ist auch ein vorbildlicher Sportsmann, trotz seiner überragenden Leistungen stellt er sich nicht über seine Mannschaftsmitglieder, spielt immer mannschaftsdienlich und zeigt den nötigen Respekt auch unterlegenen Gegnern. Diese sportliche Einstellung und die Identifikation mit dem SVSB waren neben seinem Potential ausschlaggebend, dass in diesem Jahr kein Weg an Hannes vorbeigeführt hat, obwohl in den einzelnen Jugendmannschaften viele Spieler erfreuliche Entwicklungen zeigen konnten.

Letzte Änderung am Dienstag, 11 August 2015 23:26