JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 998

Herrenspieler der Saison 2010/2011

Gerd Bergmann und Torben Dierking
Gerd Bergmann und Torben Dierking Gerd Bergmann und Torben Dierking

Erneut gab es viele Spieler im Herrenbereich, die es in diesem Jahr verdient hätten, Spieler des Jahres zu werden. Aber mit Gerd Bergmann hat es dann doch denjenigen getroffen, der es sich in der abgelaufenen Saison am meisten erarbeitet hat. Wie Thorben Dierking in seiner Laudatio erwähnte spielte Gerd als Torwart in allen drei Herren-Teams und zeigte überall eine hervorragende Leistung – oft mehrfach an einem Wochenende. Neben der gezeigten Leistung auf dem Platz kommt es genauso darauf an, wie man sich daneben zeigt. Und auch hier war Gerd ständig vorbildhaft. Beim Kabel- und Rohrverlegen für die neue Verkaufshütte und Sprecheranlage war er immer dabei und auch die Pflasterarbeiten umzu führte er aus. Wenn mal wieder jemand gebraucht wurde, z.B. zum Rasenmähen, sagte Gerd nie nein. Deshalb gab es niemanden, der ihm diesen Titel nicht gegönnt hätte. Auch in Zukunft wünschen wir uns ähnlich angagierte Spieler, die diese Auszeichnung erhalten.

Letzte Änderung am Dienstag, 11 August 2015 21:28

Mehr in dieser Kategorie: